Accueil
Pizzas
Pâtes
Entrés et salades
Viandes et poissons
Images
Contact
Viandes
Beurre à choix compris: poivre vert, à l'ail, café de paris
Sauce aux morilles 6.-
Tous les plats sont servis avec frites, ou tagliatelles, ou riz, ou légumes cuits, ou salade verte
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE 6.-
FILET MIGNON DE PORC AVEC SAUCE AUX MORILLES
30.-
Stracotto - Ragoût D'ÂNE ET POLENTA
29.-
RUMSTEAK DE BOEUF
(220 gr.)
36.-
RUMSTEAK DE BOEUF SUR ARDOISE
(220 gr.)
38.-
TARTARE DE BOEUF
Toasts et beurre (180 gr.)
32.-
RUMSTEAK DE CHEVAL
(220gr)
35.-
RUMSTEAK DE CHEVAL SUR ARDOISE
(220gr)
37.-
ROASTBEEF FROID
Sauce tartare
25.-
CARRÉ D'AGNEAU
Agneau, croûtes de pistaches, sauce à la griotte (220 gr.)
37.-
MAGRET DE CANARD AU MIEL PIQUANT
37.-
ESCALOPE DE VEAU AU LIMONCELLO
(220 gr.)
38.-
VITELLO TONNATO AVEC FRITES
32.-
TAGLIATA DE BOEUF AVEC TOMATES CONCASSÉES ET ROQUETTE
(220 gr.)
32.-
Provenance des viandes :
Poulet : Argentine
Porc : Suisse
Âne : Espagne
Canard : France
Agneau * : Australie / Nouvelle Zélande
Cheval * : Canada
* Cette viande peut avoir été produite avec antibiotiques ou stimulateurs de performance
POISSONS et crustacés
Tous les plats sont accompagnés de frites, ou tagliatelles, ou riz, ou légumes cuits, ou salade verte
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE 6.-
Mini portion moins 3.-
FILETS DE PERCHES MEUNIÈRE
34.-
GAMBAS À LA PROVENÇALE
39.-
DORADE À LA PROVENÇALE
38.-
MOULES À LA PROVENÇALE ET FRITES
31.-
MOULES AU GORGONZOLA ET FRITES
31.-
MOULES MARINIÈRE ET FRITES
31.-
FRITURE MIXTE DE POISSONS ET FRITES
29.-
Provenance des poissons :
Dorade : Turquie
Saumon : Norvège
Perche : Russie / Estonie
Top