Accueil
Pizzas
Pâtes
Entrés et salades
Viandes et poissons
Images
Contact
Pâtes
Pâtes
Spaghetti
Penne
Fusilli
Tagliatelle
Gnocchi
Pâtes farcies
Fagottini aux truffes
Tortellini à la viande
Tortellini ricotta et épinards
Tortelli à la courge
Pâtes
Pâtes farcies
SAUCES :
4 FROMAGES
Grana Padano, Gorgonzola, Taleggio, Mascarpone
23.-
26.-
AMATRICIANA
Sauce tomate, lard de bajoue de porc, pecorino
23.-
26.-
ARRABBIATA
Sauce tomate, olives, piment, basilic
18.-
21.-
BOLETS
Bolets, vin blanc, ail, persil, thym, crème fraîche
24.-
27.-
BOLOGNESE
Sauce tomate, boeuf hachée, Grana Padano
21.-
24.-
CARBONARA
Oeufs, lard de bajoue de porc, Grana Padano
20.-
23.-
Forestière
Crème, lard, champignons, ail, oignons
23.-
26.-
FRUITS DE MER
Fruits de mer, vin blanc, ail, persil
25.-
28.-
GAMBERINA
Sauce pesto, crevettes
26.-
29.-
GORGONZOLA ET NOIX
Crème fraîche, persil, gorgonzola, noix
22.-
25.-
MAMMA MIA
Sauce tomate, burrata
23.-
26.-
MORILLES
Morilles, vin blanc, ail, persil, thym, crème fraîche
25.-
29.-
MOULES
Moules, vin blanc, ail, persil
25.-
29.-
NAPOLETANA
Sauce tomate, basilic
17.-
20.-
PARMIGIANA
Sauce tomate, aubergines, Grana Padano
19.-
22.-
PESTO GENOVESE
Basilic, ail, pignons, Grana Padano
19.-
22.-
SAUMON
Saumon, crème fraîche, câpres, oignons, aneth
24.-
27.-
TRUFFES
Crème fraîche, truffe d’été, crème à la truffe blanche
29.-
32.-
Mini portion : moins 3.-
Pâtes au four
CANNELLONI À LA VIANDE
22.-
CANNELLONI RICOTTA ET EPINARDS
21.-
LASAGNE
24.-
PENNE GRATINÉES À LA PARMIGGIANA
23.-
GNOCCHI GRATINÉS AUX 4 FROMAGES
24.-
Risotti
RISOTTO GRANA PADANO ET CITRON
20.-
RISOTTO AUX BOLETS
25.-
RISOTTO AUX FRUITS DE MER
25.-
RISOTTO AU SAFRAN ET CREVETTES
28.-
Enfants
MINI PIZZA À CHOIX
Moins 3.-
MINI PÂTES À CHOIX
Moins 3.-
PORTION DE FRITES
6.-
STEAK DE BOEUF ET FRITES (110gr.)
20.-
STEAK DE CHEVAL ET FRITES (110gr.)
18.-
CHICKEN NUGGETS ET FRITES
14.-
Top