Accueil
Pizzas
Pâtes
Entrés et salades
Viandes et poissons
Images
Contact
Entrées
Entrées froides
BRUSCHETTA Gratinée
Mozzarella, ail, persil (2 pièces)
9.-
BRUSCHETTA ITALIENNE
Tomates concassées, ail, basilic (2 pièces)
8.-
BRUSCHETTA AU SAUMON MARINÉ
(2 pièces)
11.-
JAMBON CRU ET GNOCCO FRITTO
19.-
AFFETTATO MISTO ET GNOCCO FRITTO
Jambon cru, mortadella, salami, spalla cuite, coppa
25.-
COCKTAIL DE CREVETTES
17.-
CARPACCIO DE BOEUF, ROQUETTE ET GRANA PADANO
24.-
Entrées chaudes
POLENTA ET SALAMI
10.-
POLENTA ET Bolets
12.-
POLENTA ET GORGONZOLA
10.-
TORTELLINI À LA VIANDE et bouillon
(Avec lambrusco + 2.-)
14.-
MELANZANE A LA PARMIGIANA GRATINéES AU FOUR
16.-
POTAGE DE LÉGUMES
8.-
Portion de frites
6.-
ESCARGOTS AU BEURRE
(6 pièces)
17.-
Salades
SALADE VERTE
7.-
SALADE MÊLÉE
10.-
SALADE CAPRESE
Mozzarella bufala, tomates fraîches
13.-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Fromage de chèvre, miel, lardons, tomates séchées
18.-
SALADE CÉSAR
Poulet, lardons, tomates cerises, Grana Padano, pain, sauce tartare
19.-
SALADE DE ROQUETTE ET GRANA PADANO
11.-
SALADE MAMMA MIA
Burrata et figues séchés
19.-
SALADE DU CHEF
Salade mêlée, saumon fumé, gambas, filets de perches
28.-
Top